设为首页收藏本站

新度网,新事都

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 网络情报

[B2C研究] 网络零售VS实体零售:物流各不相同

支持一个..

这样都有? 呵呵,,支持一个..

我在一家企业管理咨询有限公司负责信息部门的工作,七八年的工作经验让我感觉到,一个企业的业务流程化是非常重要的,当然企业业务流程化也越来越受到企业的重视,但真的要实现企业业务流程化却并不是那么简单。
      就拿我公司进行企业业务流程化来说吧,以前我们公司内部信息主要是通过电话、e-mail的方式在部门之间、员工之间进行传递,在传递的过程中经常发生丢失或误差。随着公司规模的迅速膨胀,公司的内部沟通开始混乱无序,员工无法获得急需的信息,客户的要求或信息变动之后不能够及时通知给相关员工,客户资源由客户代表分散存放,由于员工流动造成这些宝贵资源的流失,公司管理者无法了解工作的具体开展情况等种种问题便出现了。
      为了解决以上问题,公司老总决定上办公系统,可是要选择什么样的办公系统呢?这时,我这个IT信息部的老大就要顶上去了。
      于是,我到网上寻找相关资料,经过几天的研究和慎重考虑,我决定下载天翎myApps的普通版试用和学习下,最终选择了天翎,也是出于综合的考虑。
       一是,天翎的专业性。天翎从06年成立以来,一直专注于为企业提供业务流程软件和整体性解决方案,并获得了众多世界500强企业的青睐,如,宝洁、安利、箭牌等。天翎的OBPM(流程管理项目)世界领先,中国NO.1,是企业业务流程领域的第一品牌。
       二是,天翎的开发工具——myApps,功能强大并且很适合我们公司的需要。myApps开发快速、简单,在提高效率的同时还节省了成本。myApps还有丰富的开发接口,不但利于我们扩展应用,也可和很多应用系统进行无缝整合,而且天翎是国内首家和主流ERP实现无缝整合的厂商。
       经过我自己的学习和试用后,我觉得天翎的产品非常不错,我又让我部门的人全部去下载试用,结果大家都说好。和老总说明了下情况,一致决定,就用天翎吧。
       自从用了天翎之后,我们公司的业务都规范了流程并自动运转,还实现了流程的数字化,更利于领导的监控和绩效的考核。这不仅解决了我们的所有问题,还极大地提升了管理和工作效率。

myApps平台下载地址: http://www.teemlink.com/
更多关于柔性软件平台、快速开发平台、工作流、OA、CRM、协同、智能表单,可登录天翎官网!

张家港人才网交换友情链接www.hao988.com

厦门网站建设 不错 www.9318.net

很不错,支持,厦门网站建设

爽面,再给力面,哈哈

爽面,再给力面,哈哈......